注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶晓舟

舒爽心灵 感悟生活 品味人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 淡然是一种境界  

2013-03-12 16:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dpr601@126《引用 淡然是一种境界》

 

引用

冰魅人淡然是一种境界

淡然处世是一种境界,不要那么多,只要一点点,平淡的真意尽显其中,生活也会让人乐在其中。每一年,每一天,我们都会有一个新的开始。每一个新的开始,都始于平淡,归于平淡。因为平平淡淡才是真。

  

   喜欢淡淡的感觉,夜的静美,雨的飘逸,风的洒脱,雪的轻盈。此时的淡淡是一种意境,是过虑了喧嚣纷扰后的宁静,是心静如水的坦然,就这样淡淡的感受一份属于自已的天地。

  

     喜欢天边淡淡的流云,羡慕云的飘逸,暗暗的把如潮的心事掩藏在心底,去天边找寻那份悠然的宁静。花自飘零水自流,世间本无十全十美之事。不必庸人自扰,用淡淡的一抹微笑去化解心中那份惆怅。

  

  喜欢淡淡的颜色,丁香淡淡的紫、春柳淡淡的黄、挑花淡淡的粉、新苗淡淡的绿,都有让人欲怜还惜的感觉。生活中无需大红大紫,保持你自然的本色,相信一切淡淡的就很好。

 

 

  

  喜欢淡淡的欣赏,闲看花开花落,静观云卷云舒。那些快乐的或忧伤的诗词与散文,那些或慷慨激昂或娓娓道来的文字,便常常会让我们忘了自已身处何方。流连于春花秋月,暮雨朝云,沧海桑田的轮回中,把所有烦恼渐渐淡忘。

  

    喜欢淡淡的收藏一份思念,不为功利,不求索取,只为心底那份淡淡的感动,默默地享有那份缠绵的柔情。不去想对与错,是与非,让淡淡的凄美随着淡淡的微风飘动。用岁月淡淡的流水酿造淡淡的沁芳回忆。

    平平淡淡才是真,不管外面的风风雨雨,世态炎凉。就这样与世无争,平平静静地生活。认认真真地做事,平平淡淡地做人,给生活一丝坦然,给生命一份真实,给自已一份感动,给他人一份宽容。如此,也许更能体会生活的意义!

 

欢迎通过明丽导购返现网www.mlgwfxj.cn去购物,可以返现金的哦!


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017