注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶晓舟

舒爽心灵 感悟生活 品味人生

 
 
 

日志

 
 

引用 拥有长青的心  

2009-12-06 11:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

擦拭青春拥有长青的心

万物凋零,草木枯萎,黄褐色的心情充斥自然。我却想拥有绿色的心。

如果说生命只是一次不能重复的花季,那么驿动的心便是一朵永不凋零的春花。春夏秋冬只属于肉体,心灵之树永远长青。

“不行春风,难得春雨”。生命之绿需要德行的沐浴、坚韧的浇灌、挚爱的孕育。心的本色就该是绿的。

成,如朗月照花,深潭微澜。如登高远眺,步履依旧,让脚下的路延伸得更远。

败,如滴水石穿,穷则益坚。如清晨坐起,吸一缕阳光继续航程。

荣,江山依旧,风采依然,沧海巫云,熟视如尘。

辱,如雪底青松,挺拔依然。胯下之行,也是一种成熟。

季节的斑斓总是诱人,自然的造化的神奇处处美丽。一生的春色需要一生的装点。

拥有长青的心,便会拥有一切美丽!

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017