注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶晓舟

舒爽心灵 感悟生活 品味人生

 
 
 

日志

 
 

引用 幸福是一种心情  

2009-11-02 13:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 幸福是一种心情 - 晓舟 - 我的博客 

引用

冰凝幸福是一种心情

幸福的心情就像晨光中的迷雾,看似朦胧却有清晰,看似浅显却又真实,当探索发现的人少了以后,幸福在某个时间点里离我们绝尘而去,不是我们自己在逃离幸福,而是我们在忽略了自身的心情与感受,忽略了我们原本可以获取幸福的感动。

幸福源于感激的心。我们要感谢父母,感激生命,感激爱人,感激朋友;感激这温暖的阳光,感激这和煦的春风,感激这蓝蓝的天空,感激这广阔的大地。只有感激才能珍惜,珍惜才能满足,满足才能幸福。当我们感激所有的一切,我们又怎么能够不幸福呢?

幸福就是外面飘着雪刮着北风,可以和爸爸妈妈在一起吃热热的手擀面。

幸福就是在意想不到的时候看到自己喜欢的人。

幸福是一种积累,一点点小幸福才能合成最大的幸福。

幸福是一个人时也会偷偷发笑。

幸福是时时刻刻面对着爱人也不会厌倦。

幸福是父母双全能使你有机会回报。

幸福是事业顺利儿女孝顺身体仍安康。

......

幸福是一种心情,是一种心灵的感受

依如巧克力糖果的滋味,仔细咀嚼,细细体会,甜在心里,润在唇间

它是一种知足、淡泊、随遇而安、乐己所乐、心怀感激的心情

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017