注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶晓舟

舒爽心灵 感悟生活 品味人生

 
 
 

日志

 
 

引用 年轻真好[原创]  

2009-11-02 22:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

青雅蓝年轻真好[原创]

      年轻真好!年轻是一棵常青的树,是一曲激昂的歌,是一首清新的诗。
    年轻真好!年轻的生命是一轮初升的红日,霞光万丈,熠熠生辉;年轻的信念是岩石上的一棵青松,执著挺拔,四季葱绿;年轻的理想是雷电中的海燕,穿云破雾,振翅翱翔;年轻的激情是滚滚东去的江水,滔滔不绝,奔流不息……

       年轻是独具的魅力,年轻是生活的财富,年轻是生命的资本,与年轻同行,生活里充满阳光,生命里奔涌激情。年轻,是人生中最美好的时光,应该有火一样的激情,梦一样的理想!




 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017