注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶晓舟

舒爽心灵 感悟生活 品味人生

 
 
 

日志

 
 

人生之韵(引用 静以修身,俭已养德)  

2009-11-15 11:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

陪爱去看海静以修身,俭已养德

面对失败和挫折,一笑而过是一种乐观自信,然后重整旗鼓,这是一种勇气。

面对误解和仇恨,一笑而过是一种坦然宽容,然后保持本色,这是一种达观。

面对赞扬和激励,一笑而过是一种谦虚清醒,然后不断进取,这是一种力量。

面对烦恼和忧愁,一笑而过是一种平和释然,然后努力化解,这是一种境界。

爱,凡事包容、凡事相信、凡事希望、凡事忍耐。

美貌,不会长存;财富,不会永有。只有彪炳千古的人品和正气,可与日月同辉,浩荡天地永存!

天下不乏美貌,不缺财富,缺的是有识之士的铮铮铁骨,乏的是藐视天下的奉献精神?

每个人,都应该相信自己,依靠自己,才能最终把握生活,活的从容。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017